Mirad en vuestro URL (cuadro de navegación arriba en vuestras pantallas).

Si veis «http» o «www» en lugar de «https» no tieneis una sesión segura y podeis ser hackeados.

Id a CUENTA, CONFIGURACIÓN DE LA CUENTA, SEGURIDAD, NAVEGACIÓN SEGURA, EDITAR, y allí comprobad el cuadro de NAVEGACIÓN SEGURA. FACEBOOK ha colocado las cuentas en configuración «no segura».